網頁版陌陌

網絡游戲未成年人家長監控工程

2014_11_25

2

“網絡游戲未成年人家長監護工程”是一項由完美世界、騰訊、盛大游戲、網易、搜狐暢游、巨人網絡六家網絡游戲企業共同發起并參與實施,由中華人民共和國文化部指導,旨在加強家長對未成年人參與網絡游戲的監護,引導未成年人健康、綠色參與網絡游戲,和諧家庭關系的社會性公益行動。

它提供了一種切實可行的方法,一種家長實施監控的管道,使家長糾正部分未成年子女沉迷游戲的行為成為可能。 該項社會公益行動充分反映了中國網絡游戲行業高度的社會責任感,對未成年玩家合法權益的關注以及對用實際行動營造和諧社會的愿望。

家長監護服務說明
家長監護工程充分考慮家長的實際需求,當家長發現自己的孩子玩游戲過于沉迷的時候,由家長提供合法的監護人資質證明、游戲名稱賬號、以及家長對于限制強度的愿望等信息,可對處于孩子游戲沉迷狀態的賬號采取幾種限制措施,解決未成年人沉迷網游的不良現象,如限制孩子每天玩游戲的時間區間和長度,也可以限制只有周末才可以游戲,或者完全禁止。

? ? ? ??點此下載《監護服務申請文檔》

? ? ? ??家長監控服務FAQ

最火爆的捕鱼平台 八几年的电子游戏有哪些 重庆时时fc登录网址 内蒙古快3时时彩 2019开奖平码 篮彩让分胜负什么意思 四川快乐12套票玩法表 秒速时时选号技巧 微信牛牛 北京快3安卓下载 5元刮刮乐怎么玩 广西开奖结果 上海11选五开奖结果21期 排列五历史上今天同期开奖号 3d免费网游排行榜 上海时时最快结果 韩国分分彩开奖记录