網頁版陌陌

網絡游戲未成年人家長監控工程

2014_11_25

2

“網絡游戲未成年人家長監護工程”是一項由完美世界、騰訊、盛大游戲、網易、搜狐暢游、巨人網絡六家網絡游戲企業共同發起并參與實施,由中華人民共和國文化部指導,旨在加強家長對未成年人參與網絡游戲的監護,引導未成年人健康、綠色參與網絡游戲,和諧家庭關系的社會性公益行動。

它提供了一種切實可行的方法,一種家長實施監控的管道,使家長糾正部分未成年子女沉迷游戲的行為成為可能。 該項社會公益行動充分反映了中國網絡游戲行業高度的社會責任感,對未成年玩家合法權益的關注以及對用實際行動營造和諧社會的愿望。

家長監護服務說明
家長監護工程充分考慮家長的實際需求,當家長發現自己的孩子玩游戲過于沉迷的時候,由家長提供合法的監護人資質證明、游戲名稱賬號、以及家長對于限制強度的愿望等信息,可對處于孩子游戲沉迷狀態的賬號采取幾種限制措施,解決未成年人沉迷網游的不良現象,如限制孩子每天玩游戲的時間區間和長度,也可以限制只有周末才可以游戲,或者完全禁止。

? ? ? ??點此下載《監護服務申請文檔》

? ? ? ??家長監控服務FAQ

最火爆的捕鱼平台 山西泳坛夺金 七星彩开奖直播现场 1000炮金蟾捕鱼打法 股票分析师介绍 一波中特期期公开 内蒙古快三 电力抢修赚钱吗 百赢棋牌官方免费下载 任选9场 黑龙江22选5最新开奖结果查询 澳门五分彩骗局步骤图 彩经网新疆时时彩走势图 十一选五的开奖结果辽宁 山西快乐10分基本走势 18051836期天津11选5 极速时时彩口诀